Блог пользователя admin

Быть полезным обществу на пенсии: как столичная НКО помогает москвичам старшего возраста раскрыть свой потенциал

«Быть полезными обществу!» — под таким девизом в книжной мастерской проекта «Настоящие вещи» московские пенсионеры осваивают новые навыки для редакционно-издательской работы и тонкое ремесло книжного ручного переплета. В прошлом году фонд «САРОВ» получил грант «Москва — добрый город» на организацию обучающих курсов для москвичей старшего возраста по направлениям «Книжное дело» и «Современные технологии растениеводства в городской среде».


Москвичи старшего поколения могут бесплатно освоить домашнее растениеводство и создать книгу на курсах проекта «Настоящие вещи»

В августе для москвичей старшего поколения в очном формате возобновили работу ремесленные творческие мастерские проекта «Настоящие вещи» – победителя конкурса грантов для некоммерческих организаций «Москва – добрый город».


Клумбы на балконе и урожай на подоконнике: московские пенсионеры на удаленке учатся садоводству

Пандемия коронавируса внесла большие изменения в проекты победителей конкурса грантов для НКО «Москва – добрый город». Почти все запланированные встречи и занятия перешли в режим онлайн. Даже те, которые, кажется, невозможно проводить на «удаленке».

 

Наши руки не для скуки: как заниматься растениеводством на «удаленке»

Пандемия коронавируса внесла большие изменения в ход реализации проектов победителей конкурса грантов для НКО «Москва — добрый город». Практически все запланированные встречи и занятия перешли в режим онлайн. Даже те, которые, кажется, невозможно проводить на «удаленке».

 

Страницы